加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

句容不动产登记中心全力服务企业赢赞许

作者:时间:2017-10-10 14:48:09浏览:

近日,句容碧华房地产公司把一面“为企业排忧解难 显真诚服务本色”的锦旗送到句容市不动产登记中心权籍调查科,企业表示,权籍调查科加班加点帮企业解决难题,服务很高效贴心。

句容碧华房地产的时代城项目为商业综合体和拆迁安置房,近来急需办理不动产登记证,但是这块地上还有344本房产证在拆迁时未注销,而办理不动产证前必须先将这344本房产证注销。注销的工作必然会拖延办证时间,如果走正常流程,会耽误业主如期拿证,企业面临高额的违约金。

权籍调查科在了解这一情况后,本着“特事特办、急事急办”,立即启动为企业和特殊服务对象的“绿色通道服务”,及时调整权籍调查既定流程,多步骤同时进行,并从申请、权籍调查、受理、审批,一直到通知领取证书,实行全程跟踪服务,将原本10个工作日的办理时限压缩在3个工作日将不动产权证书发放给该企业。

自句容市不动产登记中心成立以来,为服务对象提供绿色通道服务、延时服务等多项特色服务,解决群众和企业的燃眉之急,受到广大服务对象的一致好评。近日,市不动产登记中心被评为2017-2018年度省级机关青年文明号争创单位。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层