加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

盛煦地产进军北京 斥资9亿元收购三处物业

作者:时间:2017-10-23 17:05:52浏览:

 新华网消息 盛煦房地产投资有限公司 (NOVA Property Investment Co.) 今日宣布已经在上个月成功收购位于北京工体、顺义以及方庄的三处物业资产,正式战略部署北京的租赁型公寓和创意办公空间市场。盛煦地产(Nova)此举不仅将持续引领存量产业物业的改造升级,也进一步扩大了盛煦的资产管理规模。

据了解,此次收购的三处物业分别位于北京工体核心商圈、顺义天竺空港开发区以及丰台方庄区域,投资总额约人民币9亿元,经营面积达3万平米。预计在2018年三季度完成物业改造投入运营。为进一步提升物业品质与租户体验,收购后盛煦地产将为三处物业引入旗下base创意地产等品牌,涵盖中高端服务式公寓及中端共享公寓,以推动三处物业的升级改造。

盛煦地产联合创始人,董事长兼联席总裁王谦先生表示,盛煦地产此前在上海的项目取得了巨大的成功,获得了市场及当地政府的高度认可。我们将全新的投资管理模式和成功的运营管理经验带到北京及其他一线城市,旨在满足中国存量地产市场对高品质的服务式公寓、联合创意办公及服务的强劲需求,进一步推动完成公司既定的资产规模目标。

公司执行董事兼联席总裁沈敏恺先生表示,针对北京物业的优势及特点,我们将从商业定位、物业改造、功能开发和运营等方面为其量身打造租赁服务解决方案,赋予其新的生命力,进一步提升物业的商业价值,更为所在的社区群打造充满灵感的生活空间。

盛煦地产目前在上海拥有运营及筹划项目达33项,此次收购北京的3处物业将使盛煦地产总投资增至55亿人民币。公司于今年9月获得了美国华平投资集团1.83亿美元的再次注资,进一步巩固了在存量地产行业的领先地位。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层